![]() | #3563 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Вот это понравилось. Полность совпало с моим опытом общения с украинцами за последние полгода. Почти все они - симпатики Майдана вызывают сейчас презрение и брезгливое чувство. Не должен быть человек настолько тупым. У него мозги есть, разум, сердце... поэтому я им не сопереживаю и догадываюсь, что преступную глупость им скоро придется платить. "За время «Евромайдана» меня забанили в социальных сетях несколько десятков человек. Еще столько же прокляли. Хотя я не выказывал к ним ни агрессии, ни неуважения. Тогда за что я был внесен в красно-черный список? За инакомыслие. За то, что отказался верить в невинных мальчиков с «коктейлями Молотова» и битами в руках. За то, что хотел дискуссии, в ходе которой и рождается истина, но забыл, что с сектантами диалог невозможен. За то, что говорил непопулярные вещи, руководствуясь не трендами, а логикой и правдой.*И эти люди учат нас пресловутой толерантности?! Люди, чье отношение за время «Евромайдана» мутировало от «мы за мирный протест» до «бей ментов, не обойтись без гранат»?*Хорошая логика, если целы руки и черепа. А они, скорее всего, будут целы, потому что риск у многих идеологов и глашатаев «Евромайдана», людей творческих, креативных, минимален. Они, как жуки-навозники, питаются дерьмом. Замешивают на нем статейки, песенки, романы. Им весело, хорошо: кресло мягкое, клавиатура функционирует, виски паршивое, но зато виски – идеальная обстановка, чтобы сражаться с режимом.*Помню такого диванного экстремиста, который, прочитав мою статью «Это ваша кровь, много и зря», написанную в начале декабря прошлого года и предупреждавшую о том, что контроль революции невозможен, а значит, будут жертвы, надменно так ухмылялся в бороденку и говорил: мол, как же вы надоели, кликуши, отстаньте с вашими дурными пророчествами. У нас все хорошо, все мирно, все под контролем.* Где ваш контроль? Где пресловутое «хорошо»? И кто будет отвечать за кровь, за убитых? Кого на этот раз вы сделаете виноватым?*" __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|