Старый 20.02.2014, 01:17   #3535
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Ригзен, дорогой Вы человек, раскройте же наконец глаза свои. Посмотрите что творится в Украине и послушайте, что говорят политики западные? Посмотрите на их официальную позицию.
Они консультируют троицу майдановскую и дают указания что делать и как делать. Что надо западу сейчас? Чтобы Янукович ушел и к власти пришли прозападные марионетки. А дальше все будет как надо. Только , мне кажется, что потуги запада бесполезны и даже опасны. Зачем так сильно раздражать русских и пытаться вырвать добычу из рук России. Неужели не понятно , что Россия не будет мириться и Лавров ясно об этом сказал. Зачем лезут на рожон? Неужели так сильно хочется получить по морде? Забыли 1945 год? Забыли, что Искандеры стоят наготове в Калининграде?
Вот не живется спокойно людям. Обязательно надо приключений на ж... искать.
А культурный господин Ригзен всё летает в облаках и строит гражданское общество. Я слишком низко хожу и , честное слово, не могу Вас понять. Надо бы сначала кровь остановить в Киеве. Где уж там гражданское общество? Гражданин - это высокое название.
Я слышу, что говорят Западные политики и что говорит Россия, все это я вижу и слышу. Не слышу только Януковича. Не вижу здравой и взвешенной политики, что бы остановить кровопролитие. А если нет сильной и авторитетной и независимой власти в стране, значит неизбжно будут вмешательства извне и будет хаос. Это очевидно.

Последний раз редактировалось rigzen, 20.02.2014 в 01:19.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх