Старый 20.02.2014, 00:49   #3529
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Вынуждена повторяться: поживём - увидим.
Ну если к власти придут националисты = все встретимся в ЕСе где-то через надцать лет, после выполнения всех подписанных рабовладельческо-закобалительных условий, а до этого от вашего ГО не останется даже воспоминаний самого названия. Сотрёт глобализм, нацизм, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы.
Я бы не стал так пугаться, в своей культурной деятельности мне часто приходится бывать в странах ЕС, общаться с людьми, оценивать ситуацию и многое другое. Поверти там нет ничего страшного. А, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы у нас и сейчас в стране с избытком хватает и без ЕС и эта проблема мало кого волнует. Кроме того, в ЕС мы вряд ли вступим или подпишим ассоциацию. Если это теоретически произойде - это будет крах нашей экономике. Тогда будут майданы похлеще тех, что мы сейчас видем.

Похоже, Вы там не очень-то бывали, если так говорите. Или были, как турист в розовых очках. Но жить там и приезжать по турпутёвке (или как культурный деятель) - это разные вещи! Только сегодня наша русская эмигрантка (моя подруга из Белоруссии, а родители в Казахстане живут), которая там живёт давно. Она очень переживает о ситуации на Украине и я описала то, что здесь твориться. Вот её ответ:
1. "Ира, спасибо за подробное описание, хотя мы с мужем мониторим ситуацию.... т онлайн смотрим, и т.д. Но, вот реальных людей из Киева нет у нас... так что информация от тебя самое важное...Запад и наша Меркль иже с ними, твари! И вообще матерных слов на них нет у меня! Ты бы знала как они тут олимпиаду обсирают! Бильд, хоть и жёлтая газета, но за то самая читаемая, так там рубрика есть-Халло Путин называется.... Там ужас! Он виноват и в ветре, и в том что солнце плохо светит...Ну вроде народ в целом более адекватен, а вот журналисты...Страшно что эти уроды "формируют" мнение людей, а ведь очень много таких, кто не думает сам. а тупо "хавает" то что ему дают...Так что инфа из первых рук, как от тебя очень важна... У нас брат моего мужа сейчас в Детроите (США) до первого марта по работе, так мы его там науськивали смотреть в оба! т.к. Детроит находится на внешнем управлении, всё разграблено, и вообще это так сказать реальный показатель экономики США, но это из той инфы, что мы черпаеи из инета... А тут реальный свой человек, которому можно верить... Посмотрим что скажет... Кстати я думаю что может произойти глобальный обвал где то после олимпиады... т.к. впервые за всю историю США не просто подняли потолок гос долга, а отпустили его! то есть совсем, до бесконечности! Дп марта 15 года... отсюда девальвация в России Казахстане, в Казахстан5е тоже ситуация накаляется, хотя Назарбаев действует жёстко, сразу бронетехнику на окраину Алматы пригнал, всех в кутузку, и на следующий день во многих городах где собирались пикитировать, никто и не рыпнулся... Но, вот не будет ли попыток раскачать Казахстан по Украинскому сценарию? В общем оч много вопросов, и мало ответов к сожалению..."
2. Потом я рассказала ей о сыне моей подруги, который деньги ходит зарабатывать на майдан. Вот что она написала в ответ: "Может мне ему написать через тебя? О том, что нико не ждёт Укракину здесь! О том, что вас просто пережуют и выплюнут и т.д. Ну ты и сама всё знаешь... может он поверит человеку живущему здесь?"

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.02.2014 в 07:29.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)