Старый 19.02.2014, 14:18   #3454
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Показали мельком заявление Януковича.
Все происходящее на его совести. Он сначала обманул свой народ, обещая рай в Европе 2 года подряд. Потом кинул всех и с этим, ничего не подписав.
Он запустил болезнь протеста до открытой войны, заигрывая с оппозицией, раздувая ее непомерные аппетиты.
Он предал свою партию и милицию, не давая им сплотиться и единым политическим и военным фронтом подавить экстремистов. Рискуя жизнью милиция все это время боролась с бандами. Он всех отпустил. Кого он опять хочет обмануть?
С кем он хочет договариваться? Какими компромиссами он хочет и кого опять обмануть?
Он заслужил презрение народа не только Украины.
Сможет ли он хоть как то реабилитироваться, хоть как то вернуть доверие хоия бы части людей?
Вот и я о том же... Не все, но многое происходящее на его совести. Неужели амбиции пересилили здравый смысл?
Какая же это трагедия, когда лидер страны предает ее.
Двойная трагедия, когда эта сволочь объективно является единственным законным фокусом и гарантом правопорядка. Сколько честных людей вынуждены его защищать, вместо того чтобы скинуть и вытереть ноги.
Правохранительные органы обязаны по роду службы защищать государственные учереждение, другой вопрос, что этот хаос можно было избежать, если бы не нездоровые амбиции президента. В такой ситуации нужно быть дипломатом, а не напыщенным самоуверенным индюком и демагогом. Янукович-это типичный, но неудачный демагог, мне кажется, что даже больше чем Ющенко.
Я бы хотел, чтобы вы ошиблись. Но то, что я вижу сейчас, вынуждает признать - похоже вы правы.
Только я не верю в дипломатию на Украине. Нужно было жестко или даже жестоко стоять на страже закона с самого начала.
Вспомнил Киргизию и Президента Акаева.... Он тоже не хотел проливать кровь.... Но он сразу ушел в отставку. Он не был политиком и Вождем. Он был просто ученым-академиком. А кровь все равно пролилась и продолжает периодически проливаться. "Демократия" рулит.....
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх