Старый 19.02.2014, 08:03   #3420
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Где граница между свободой и чрезмерной свободой? Я знаю где эта граница и я счастлив жить в прекрасной стране. И чувствую себя свободно. Ну а если человек не знает где эта граница, то он пойдет на баррикады кидать коктейли Молотова. Особенно если его будут кормить горячей похлебкой и денег еще дадут. Почему бы нет?
От сюда: http://www.odnako.org/blogs/dyakuyu-...cho-ya-moskal/
Короче: дякую Тоби, Боже, що я москаль.Но радости всё равно мало. Потому что, как ни крути — там тоже наша страна и наш народ. На который сейчас совершается самая откровенная, подлая и неприкрытая агрессия.Причём с той же стороны света, что и всю последнюю тысячу лет.*Такие дела.

Не переживайте. Россия этим переболела. И, самое главное, нам не нужно указание Президента, чтобы применить оружие на поражение против банд, захватывающих здания и поджигающих полицейских. У нас есть Закон о полиции.
Будет как в США.
Помните женщину в машине убили, когда она пыталась подъехать к Капитолию?
У нас поступят также. При захвате здания немедленно начнут контртеррористмческую операцию с применением табельного оружия.
Украинцы чамто любят говорить: Украина - не Россия.
Соглашусь. Россия далеко не Украина. Это правовое государство, где за любой беспредел ответят по полной.
Можно даже и некоторых из этой темы привлечь к уголовной ответственности за призывы к свержению существующего конституционного строя в России. Правовой механизм есть. Достаточно заявления.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)