![]() | #3419 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Дамин (3438 ): Меня давно уже беспокоит один момент из Учения и я не могу дать ему должную оценку. Вот текст, который смущает меня: 4.116. Особенно может влиять на состояние здоровья малейшая неискренность в преданности и принятии основ обновления. Подобная неискренность может гнездиться глубоко в расщелинах сознания. Заразность неискренности велика, ибо она поражает соседние излучения. Бородин: прервал цитирование, чтобы высказать своё понимание этой части. Задумайтесь (прямо сейчас) - соответствуют ли Ваши СОКРОВЕННЫЕ устремления основным (их немного) положениям Учения? Если да, то Вы - на правильном пути. Выделенные два слова - правильный путь - являются для меня синонимом исходного (т.е., в оригинале) словосочетания: преданности и принятии основ обновления. Примером неискренности (в данном контексте) может быть не стопроцентная честность такого диалога с САМИМ СОБОЙ. __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 19.02.2014 в 05:57. Причина: Исправление помарок | ||
![]() |
|