![]() | #3418 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Меня давно уже беспокоит один момент из Учения и я не могу дать ему должную оценку. Вот текст, который смущает меня: 4.116. Особенно может влиять на состояние здоровья малейшая неискренность в преданности и принятии основ обновления. Подобная неискренность может гнездиться глубоко в расщелинах сознания. Заразность неискренности велика, ибо она поражает соседние излучения. Если бы люди знали, какой вред они наносят себе и другим половинчатыми решениями! Они рассекают сознание, доводя его до смерти. Как всегда, болезнь начинается незаметно, а затем становится неизбежной смертельно опасная операция. Так происходят человеческие гибели от жала крошечной ехидны неискренности. Предупредить нужно, но переделать нельзя. Конь, занесшийся над пропастью, не знает повода. Земля легко может изобразить из себя мириады аэролитов или обогатить собою мир лун. Но космическая справедливость должна быть исчерпана. Еще десять лет самоотверженного боя, а затем сорок лет на добровольное принятие Общины. За этот период междумировые сношения настолько разовьются и затронут мир астральный, что существование Земли станет относительным: или она превратится в прекрасный сад преуспеяний, или покатится в бездну разложения. Итак, мы можем способствовать населению других планет рядом достойных духов. Написан текст в 1928 году (у меня есть книга "Откровение") Вот и выходит, что к 1978 году земляне должны были вырасти настолько, что приняли бы Общину и Земля превратилась бы в прекрасный сад преуспеяния. Но этого не произошло. Земля покатилась в бездну разложения. Но тут есть другой важный факт: осенью 1949 года был сокрушен князь Тьмы Россия несовершенна. Это факт. Но несмотря на все тяготы Россия не погибла в лихие 90-е годы и возродилась. Это случайность? Или все-таки закономерность? Я склонен думать и верить в лучшее будущее России, как спасительницы мира от западной заразы. Последний раз редактировалось Дамин, 19.02.2014 в 05:31. | ||
![]() |
|