Старый 19.02.2014, 02:33   #3401
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
У меня не фантазия, я от туда, я свидетель того, как женщины отказываются покинуть смертельно опасную территорию - верю, что Вы не можете понять этого, но ни чем не могу Вам помочь, увы...
Вы мне уже очень помогли понять Вас, предложив пройти по ссылке на "верный" источник информации!!! Посмотрела! Теперь понятно откуда ветер веет! Да, ещё освящённый проповедниками от церквей! Что они там делают, священники УАПЦ? На майдане. Так же как и оппозиция людей баламутят, свято веря в правоту пропаганды со стороны оппозиции, т.е. американской и ЕСовской. А Вы то, вместе с представителями УАПЦ, где получили такую "святую веру" в свои "идеалы"? Точно так же и Вы не можете понять меня и see! И мы тоже не можем Вам в этом помочь, увы... Хотя, честно говоря, не хочется ни Вас ни кого-то другого в чём-то убеждать и что-то доказывать. Да, и не возможно это! Ибо в споре рождается только агрессия, а истина рождается только в диалоге и желании понять друг друга. Поэтому не хочу продолжать этот бессмысленный разговор с Вами.
А вот и сюжетец, который посмотрела в Вашем "верном" источнике информации (пусть люди смотрят и сами выводы делают ):
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх