Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от *N* У вас буйная фантазия однако! Ну, сквозь призму эмоций можно и не то увидеть... Ни кто не призывал остаться женщин и детей - или вы можете процитировать(хорошо бы в записи) обратное? А оставшихся женщин призвали сгруппироваться возле сцены, в том числе - под защитой защищенных неприкосновенностью депутатов | Моя фантазия не "буйнее" Вашей! И при чём здесь эмоции. Только логмка. Если "сценаристы" не призывают, в отличии от правоохранителей, уйти с майдана женщин и детей, а лишь спрятаться за сценой под якобы защитой защищённых неприкосновенностью депутатов, то это значит, что им очень хочется присутствия женщин и детей на майдане, да ещё поближе к своим неприкосновенным телам. Как Вы себе представляете в реальности защиту этих нескольких депутатов для такого количества женщин и детей???!! Да ещё в такой обстановке??!! Ну и фантазия у Вас! |
У меня не фантазия, я от туда, я свидетель того, как женщины отказываются покинуть смертельно опасную территорию - верю, что Вы не можете понять этого, но ни чем не могу Вам помочь, увы...