Старый 18.02.2014, 14:24   #3324
Gersay

Рег-ция: 14.03.2013
Благодарности: 330
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gersay
Хотя природа дает другие ответы...Как видим природная изолированность не является губительным фактором для эволюции.
Как раз природа дает однозначный ответ о вреде изолированности. Давно замечено, что длительное существование изолированных популяций в животном мире приводит к постепенной деградации этой популяции из-за учащения близкородственных связей и накапливания нежелательных генетических изменений, в то время как приток свежей крови извне меняет ситуацию. Чем больше генетической вариабельности, тем больше возможностей для эволюции - закон биологии.
Ну что же если природа говорит вашими устами, то я умываю руки. Об однозначности с вами спорить очевидный тупик.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gersay
а вот наряды украинок, печально видеть лишь в музеях, значение для Культуры потеряно
Не думаю... убежден, все самое ценное из национальных культур сохранится и войдет в том или ином преобразованном виде в будущую общемировую культуру. И если элементы украинских узоров имеют все шансы сохраниться, то вот по поводу танца догонов у меня большие сомнения...
Какое счастье, что не все настолько сомнительны.
Gersay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх