![]() | #3277 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Эх, Россия, где тебя носило? Я родился, а тебя нема. В строку - лыко. Да беда от силы. Как мне мыкать горе от ума? То ли русский? То ли россиянин? То ли песня, то ли стон навзрыд? Эй, этруски, братья-праславяне, расскажите мне про остров Крит. Будем снова вырубать мечами из Земного шара Землю-мать. Было слово, кажется, вначале. Не забыть бы нам с него начать. А за словом явится и слава. И славяне не заставят ждать. Будут снова русские заставы от Ивана до Петра стоять. Ну а дале пушкинские строки светлой далью вышьют горизонт. Мы, славяне, в мире одиноки тем, что нам без славы не резон. Нету славы - нету и России. В сорок пятом Русь еще была. Боже правый, в космос нас носили звезды, догоревшие дотла. А двуглавый крыльями не машет, словно брат цыпленка табака. Нету славы в бедной жизни нашей. Не кольчужка - память коротка. Эх, Россия, где тебя носило? Я родился, а тебя нема. Я б сгодился для великой силы. А на что мне нищая сума? Леонид Корнилов. | ||
![]() |
|