![]() | #19 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Цитата:
Чувствознание это то что ещё называют <прямым знанием>(интуиция) т.е. знание приходит напрямую без посредства логических рассуждений, не прослеживается какой либо образовательный процесс который мог бы привести к такому знанию, бывает что трудно или невозможно его выразить в силу,отсутствия соответствущих способностей ( голоса, искуства слова, интелект. уровня и пр.) или образования:- " знаю, чувствую, но выразить не могу. Тут возмжно действует например только высшый манас а другие проводники приглушены( вазможно чтобы не заглушать < Голоса безиолвия >. Например Сергий Радонежский долго не мог научиться писать, а Акбар Великий вообще всю жизнь не владел письмом. Духоразумени я думаю включает помимо чувствознания(обязательно) и другие вышеупомянутые, необходиме для выражения, проводники. Вот только один вопрос, это качество применимо только в гуманитарной сфере( искуство, философия, религия ) или также работает и в области точных науки( там ведь тоже случаются озарения). | ||
![]() |
|