Старый 16.02.2014, 06:12   #3219
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Украина стоит и стоять будет. Многие детали не ясны, но "тихий спуск" - это уже победа.*Пока. Время всегда работает на Добро, и сама История, я надеюсь, вправит им мозги на место. Меня поразил во время*недавней поездки**уровень фальсификации истории, подлога фактов и русофобии.*Но всё равно я уверен, что пребывание украинцев в*рамках общей цивилизации с русскими - исторически предопределённый факт. Мы одно. Украина не является одной моно-национальностью, но каждая из её диаспор в рамках общей отличны от пермяка не более, чем терские казаки от смолян. На ментальном ли уровне мы монолит, генетическом, или на историческом - не важно, на это не хватит и десятка статьей, потом поговорим, а сейчас запомним правило:*там где русский человек ЗАЩИЩАЯ свою землю, густо покрыл её телами своими - там вечный, незыблемый и несдвигаемый предел, дальше которого - запретная земля,где никаким чужакам долго не выжить. Будем считать мистически, что это непохороненные души предков*встают биться за нас... Правило чудное, но работает безотказно, посмотрите в историю. Киев, Брест и Севастополь - это предельная нынешняя граница Запада. С этой точки зрения, я бы предостерёг кого-то ворошить наш улей, потому что следующий "сталинград" может передвинуться во Львов, а вообще можем и за Аркону спросить.

http://vkus-vody.livejournal.com/113951.html
Развернуть/свернуть список спасибок (1)