Старый 14.02.2014, 21:15   #3187
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Посмотрел я ролик про измазанного углем шахтера. Корреспондент так и пытается ему задать острые вопросы и получает очень спокойные и твердые ответы. Человек работает, зарабатывает трудовую копейку, кормит семью. Видно, что условия труда не самые комфортные. Но лицо человека честное, спокойное, доброе. Корреспондент хотел бы получить скандальное видео о недовольстве рабочего народа, но ничего не получилось. Конечно, кому надо тот усмотрит и дым, и грязь и все неудобства. И этот работяга там живет. Эка трагедия! По мне так это прелесть. Я сам трудился в артелях. Живешь себе в 100 метрах от рабочего места. Баня, столовая, телевизор в большой комнате.
А сейчас? 2 часа в пробках и толчее до работы, 2 часа обратно. Жизнь проходит не в труде а в дороге. Врагу не пожелаю я такого расклада. И на дорогу на одну поездку туда-обратно тратишь в районе 200 рублей, а иногда и больше.
И трудяга хорошо понимает зачем Украина нужна Западу. И понимает бессмысленность майдана в той форме в которой он сейчас живет.
Сравните озверелые лица активистов и лицо трудяги. И сердце ваше даст знак где ложь и где правда.
Вот когда таких работяг, порядочных и честных людей станет много, тогда и власть изменится очень быстро. А пока массы возмущаются беспределом властей и мечтают жить в европе. Народ Украины очень верит, что европейские качества такие как трудолюбие, дисциплинированность, ответственность, исполнительность, честность приживутся сами собой автоматически и страна преобразится быстро и легко. Вся беда в Януковиче и его банде, которые сильно надоели всем и мешают людям жить по-человечески в Европе.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх