![]() | #458 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
2. Если не видите ПЭ - никак. 3. Остается еще один способ - этика. То есть - верить, что я не лгун. Если для Вас есть вероятность того, что я могу сознательно солгать, то Вы тем более ни в чем удостоверится не сможете. Тогда лучше не пользоваться моими мыслями. Вот Рерих многое сделал. Но для тех, кто Ему не верит он колдун и безбожник, а его труды остаются результатом его безбожия. Как то в начале 90-ых привел на выставку Рериховских картин группу высшего офицерского состава местной военной академии, предварительно проведя беседу о том светлом духе, которые излучают эти картины. Один полковник ходил по выставке и спрашивал "Ну где светлый дух-то? Показывайте. А то все духовно, духовно. Ну и где?" - цитиррую буквально. Это касается любого труда. Например Христос создал христианство. Но для атеиста Его труд есть религиозное мракобесие - опиум для народов. И сколько бы талантливых иконописцев не создавали шедевры - для атеиста они все лжецы, даже талантливые лжецы, подпавшие под влияние неких фантазеров, так как для них, атеистов, даже рублевская "троица" не является доказательством существования самой Троицы. Сам талант - не доказательство для того, кто не видит. Вы на поэтической страничке выразили мысль - "я влюбился в красоту". Как мне узнать, что именно в красоту? Вы ответите - вот мои коллажи и выставки - большой труд. Я отвечу - труд вижу - а где красота??? Красоты-то нет. Как Вы докажите, что есть? Надеюсь Вы понимаете, что я не стремлюсь доказать, что мне надо верить, тем более на слово. Я ставлю вопрос так - зачем общаться, если считать, что на сайте пишут ложь? Сам смысл теряется. Как-то о. Иоанн написал, по моему в книге о Моцарте, что странно выглядит христианская заповедь - не укради. Как будто собрались христианские воры, и думают, как бы нам перестать воровать. И кто-то сказал, давайте не воровать, братья, друг у друга, так как Господь нам не велит. Бред! Мы все изначально честны. Поэтому, когда выявляется несовпадение с истиной, то это есть только влияние (или подпадения) под темных. Иное дело - сознательное надувательство. Но это уже за пределами нашего обсуждения. Так и о теме - приняла ли Россия Учение. Если я сослался на человека, которому вы доверяете, то выходит я прав? А вдруг тот человек был не прав! И опять пошло - поехало. Поэтому - жаль, что не верите на слово, то есть считаете меня лжецом. ![]() Но этика не доказуема. Как и не доказуемо существование любви как таковой. Если же нужны формальные плоды, так у нас в центре около десятка папок с отчетами, фотографиями, и т.д. Приезжайте - отчитаемся. PS. Хотел закончить ответ (не только Вам - сайт-то открыт для всех), но пришла мысль от Учителя. В соответствии с ней и с Вашей помощью я попробую выложить здесь фотографии психической энергии. Не из последних, но из самых первых, лет эдак 20 назад. На последних люди, к которым не стоит привлекать постороннее внимание. Пошел искать фото в архивах - Вам будет интересно увидеть, как реально выглядит ПЭ во время Высшего Общения. | ||
![]() |
|