![]() | #1 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Упоминала ли Л.В.Ш. о краткости последних рас -- думаю, да. Конкретно о тысяче лет (более обще, об упомянутом вами "раскладе"продолжительности рас) -- думаю, нет. Это уже ваши фантазии. Точнее, тех источников, длинный список которых вы приводите ниже. Цена истинности этих "источников" в вашем изложении -- та самая "тысяча лет". Да, ещё вот это сочетание слов: "лемурийской, гиперборейской и атлантической расах" любопытно, особенно последовательность, ну да не будем плодить сущностей. Далее вы разъясняете мне о каком-то "карантине", "плероме" и прочем, что я поначалу воспринял как бред, поскольку ни о чём подобном не спрашивал. Добило же меня перечисление источников ваших мыслей и "степень вашего уровня", так сказать, позволяющая вам общаться с ними. Похоже, что со всеми одновременно. Я, правда, добросовестно почитал ещё раз последние страницы темы и нашёл ваш пост #412 , который ранее упустил из виду, не читал, так получилось. И хорошо, иначе бы моё "сердечное возмущение" вообще бы взбунтовалось не вовремя. А сейчас как раз вовремя. Вы назвали все свои источники (все ли?), если, конечно, не пошутили. Но, думаю, этим не шутят. Цитата:
Выдавать вас за кого-либо я не собираюсь, здесь каждый сам себя выдаёт в меру своего знания и состояния. Тем более, у вас между вашим основным (по моему личному мнению) делом и темой (см. название темы) встречаются масса справедливых мыслей, как, например, пост #495, под которыми я с удовольствием подпишусь. Вот, вроде, и вся искомая вами ясность. Последний раз редактировалось Georgy, 13.02.2014 в 22:27. | ||
![]() |
|