Старый 12.02.2014, 18:04   #19
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Назад в Будущее!!!

Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
В целом я могу отметить ухудшения положения дел в стране. Увы силами одного Батьки Беларусь спасти невозможно! У нас хотят добывать сланцевый газ. А проблем внутри страны стало просто очень много. И самое главное люди не хотят работать. Труд высмеивается. Половина населения одобряет воровство и при случае ворует. Разве с такими людьми можно процветать?
Я только недавно узнала, что Белоруссия не поклонилась золотому тельцу, а продолжала прежнее движение. Очень жаль, если и она падёт... Очень.

Хотя... Что поделаешь, Отбор требует проявления всех энергий, скрытых в человеке. Так или иначе, но Батьке надо стоять до конца. И всем, кто понимает, его поддерживать. А также извлекать все уроки. Вполне возможно, что удастся переломить ситуацию, энергии ведь прибывают. В любом случае, последние разряды поменяют атмосферу.

Было бы здорово, если б можно было собраться в одном месте тем, кто хочет одного. Но ведь не дадут свободолюбивые, демократичные, правовые и гражданско-общественные... Они под свою пропаганду делают, что их хозяева говорят. Растлевают всё, уничтожают неугодное.

https://

Последний раз редактировалось irene, 12.02.2014 в 18:07.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх