Старый 13.05.2005, 13:56   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olga
Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Между прочим, обратите внимание на то как часто Сергей прибегает к чтению АЙ и цитирует. Наверное на много чаще чем многие сторонники Учения. Я считаю, что он больше некоторых изучает Учение ЖЭ и его не воротит от цитат как многих.
Я не согласна с тем, чтобы мы определяли качество усвоения Учения количеством цитируемых цитат!

Я в жизни встречала много людей, которые и не читали вовсе Учения, но их доброта и готовность помочь другим от этого не уменьшается.
т=

Имела в виду немного другое, а именно то, что не малому числу сторонников Учения цитаты из него почему-то невыносимы. Речь шла именно об этом.
Естественно, количеством цитат никого определять нельзя, но сам фак нежелания цитировать АЙ уже является подтверждением того, что человеку мало интересна АЙ.
А вот к качеству Агнийога относится так же повторение цитат в разное время суток. Ибо они в разное время суток по разному воспринимаются сознанием.
Пресытиться ими невозможно ибо каждый раз они несут новый угол зрения.
Вот об этом и говорида. А Сергей как раз и прибегает к такому методу довольно таки часто (хоть и не произвольно)
Очень хотелось бы услышать от него самого так это или нет. Это то что чувствую своим распознанием и опытом. Так это или нет знает только он сам.
Если это так, то через некоторое время в рядах Агнийогов может появиться новый носитель энергий и очень даже положительно заряжкенных.
Пусть каждый видит то, что он видит, а вот я это так вижу. И надеюсь на это видение.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх