Старый 11.02.2014, 15:32   #379
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Учение в России не принято"

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Принять, и думать, что принял, это две большие разницы. Насколько я понимаю, принять, это значит уметь продолжить.
Я думаю если Учение влияет на мысли, слова и поступки человека, то это означает принятие в какой-то мере Учения. Мы ведь много не знаем и не понимаем или понимаем через свою призму и применительно к нашей жизни.
Принять и продолжить..... Я ,честно говоря, не понимаю как можно принять и не продолжить? Если ты не продолжил, следовательно не принял. Как можно говорить о высоких материях и тут же гадить в общественном месте?
Если под словом "продолжить" подразумевается распространение Учения, то это вопрос сложный. Я много раз пытался говорить об Учении и часто натыкался на глухое неприятие и отрицание. В конце концов я понял, что говорить надо, но прежде надо понять насколько это будет уместно и вовремя. И уже в жизни я понял, что означает говорить "по сознанию". Я рад, что определил для себя некоторые признаки, когда информация не будет воспринята. А если уж говорить о продолжении, то мой личный уровень пока не так высок как хотелось бы.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх