![]() | #3135 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() "...Мы увидели два параллельных дискурса – грандиозное открытие праздника спорта и грандиозное открытие праздника злорадства. К какому из них присоединиться, каждый решал сам. Наши евроинтеграторы выбрали второй, и черные аватары на их страницах в Фейсбуке как нельзя красноречивее иллюстрировали аксиому – нет чернее дня для завистника, чем удача его соседа. Мелко, хоботовы… Противен ваш заливистый лай, ваши глупые инвективы, ваша истерика, ваша возня на тему – почему русские не показали нам украинского президента. Русские-то как раз показали, и те, кто смотрели репортаж в их варианте, видели, как радостно Янукович с огромным флагом Украины в руках приветствовал наших спортсменов, как встал весь огромный стадион, когда шли украинцы. Великодушие – это такая красивая черта и такая красивая картинка, если ты готов ее увидеть… Еще раз убедилась, что с майданщиками у меня эстетические разногласия. Люди с ведрами на головах и масками на лицах, депутатки в кастрюлях и бронежилетах, визгливые пафосные ораторы на сцене Майдана не будят во мне чувство прекрасного, как я ни стараюсь увидеть в этом красоту стихийного народного бунта..." Это был отрывок из: http://polemika.com.ua/news-138104.html __________________ Не в силе Бог, а в правде! | ||
![]() |
|