Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дамин Выскажу мнение дилетанта и прошу не судить строго. Я на месте Путина не стал бы дергаться. Пусть Украина делает всё, что ей угодно. Метания Януковича показывают, что он не сильно рвется дружить с РФ. Денежки свои он любит больше. Ну и пусть трясется за деньги дальше. Пусть уйдет Украина в сторону ЕС. Пусть на своем горбу почувствует европейские блага. России будет тяжело. Ей всегда было тяжело в окружении нацеленных на неё ракет. Как-нибудь проживем и без Украины. А вот Европа получит долгожданный подарок. Но радоваться она долго не будет: 45 млн свободолюбивых и строптивых славян - это не подарок, а настоящая головная боль. Это не турки и африканцы и не китайцы с азиатами. Это славяне. Пусть почувствуют и украинцы и европейцы , за что боролись. Вот это будет самая настоящая справедливость. Это моё личное мнение. | Все было бы верно если бы Украина была едина. Но Крым уже не пойдет, потому что ЗНАЕТ что во-первых завтра русский будет объявлен языком быдла стараниями свидомых, а во-вторых стараниями запада крым отдадут татарам. А насчет дергаться не дергаться...Речь не идет о сбрасывании десанта. Только что толку что мы не вмешиваемся? Что, войны нет? А ее граница все ближе и ближе...Что толку? Мне если честно фиолетово где, в Сирии или в Украине но так охота при жизни увидеть чтобы эти америкосы получили в лоб. Противно. | Мне тоже хочется, чтобы Украина стала своего рода Сталинградом, образно конечно. Может и теракты в Волгограде были неспроста? Попытка запугать....... | Прошу прощения что поздно . Боюсь что Украина еще не Сталинград. По моим расчетам все начнется вобще с другой стороны. И тогда Все что сегодня тлеет на Украине вполне вполне взорвется. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.02.2014 в 08:35. |