Старый 10.02.2014, 08:26   #3082
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Выскажу мнение дилетанта и прошу не судить строго. Я на месте Путина не стал бы дергаться. Пусть Украина делает всё, что ей угодно. Метания Януковича показывают, что он не сильно рвется дружить с РФ. Денежки свои он любит больше. Ну и пусть трясется за деньги дальше. Пусть уйдет Украина в сторону ЕС. Пусть на своем горбу почувствует европейские блага. России будет тяжело. Ей всегда было тяжело в окружении нацеленных на неё ракет. Как-нибудь проживем и без Украины.
А вот Европа получит долгожданный подарок. Но радоваться она долго не будет: 45 млн свободолюбивых и строптивых славян - это не подарок, а настоящая головная боль. Это не турки и африканцы и не китайцы с азиатами. Это славяне. Пусть почувствуют и украинцы и европейцы , за что боролись. Вот это будет самая настоящая справедливость.
Это моё личное мнение.
Все было бы верно если бы Украина была едина. Но Крым уже не пойдет, потому что ЗНАЕТ что во-первых завтра русский будет объявлен языком быдла стараниями свидомых, а во-вторых стараниями запада крым отдадут татарам.

А насчет дергаться не дергаться...Речь не идет о сбрасывании десанта. Только что толку что мы не вмешиваемся? Что, войны нет? А ее граница все ближе и ближе...Что толку?

Мне если честно фиолетово где, в Сирии или в Украине но так охота при жизни увидеть чтобы эти америкосы получили в лоб. Противно.
Мне тоже хочется, чтобы Украина стала своего рода Сталинградом, образно конечно.

Цитата:
Победа под Сталинградом оказала определяющее влияние на дальнейший ход Второй мировой войны. В результате битвы Красная Армия прочно овладела стратегической инициативой и теперь диктовала врагу свою волю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%...E1%E8%F2%E2%E0
Может и теракты в Волгограде были неспроста? Попытка запугать.......
Прошу прощения что поздно .
Боюсь что Украина еще не Сталинград. По моим расчетам все начнется вобще с другой стороны. И тогда Все что сегодня тлеет на Украине вполне вполне взорвется.

Последний раз редактировалось абрикос, 10.02.2014 в 08:35.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх