Старый 07.02.2014, 16:49   #3029
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Товарищи, давайте пройдемся обзором по Учению и теперьешнем времени. Вернее, взглянем на сегодняшнее время с позиций двух определенных пунков из АЙ.
И если я буду в чем-то не коректна, то вы можете меня поправить.

Какие же это пункты:

1. Церковь будет уничтожена.
2. Мы являемся наблюдателями.

1. Заметим, что церковь не является религией и с уничтожением церкви религия не уничтожима, ибо у нее нету выстроеных храмов и материального состояния.Церковь же заработала себе карму и повидимому пришло время большого рассчета.

2. Следует из первого и в сязи с этим вырисовывается такая картина.
Родилась она у меня с пол часа назад, когда муж завел разговор на эту тему и пришлось ему как-то обьяснить кто он и на каких позициях к происходящему находится.
(Обьяснение в виде картинки пришло молниеносно и когда начала ему обьяснять он прервал меня вопросом давно ли эта картинка у меня родилась и откуда она у меня взялась. Пришлось признаться что только что ).
Ах да, сетовал муж на то, что он не знает как себя вести в это время. В смысле, раньше он был приверженцем церкви (кстати, не смотря на то, что от уз религии он сумел освободиться в последние годы, членство церкви он сохранял из лояльности.) Вдруг к концу прошлого года его как подбросило выйти из членства до окончания года. Почему он обьяснить не мог, но он не откладывая пошел в организацию и формально вышел из членства. После этого у него (с его слов) спал с души камень. Вобщем, мужа мучал вопрос не должен ли он как бывший член религии начать защищать церковь от гомосексуалистских нападок и т.п. Одновременно, ему очень противно видеть бушующий и резвящийся в "танце" гомосексуализм. Образ разгула гомосексуализма его просто отвращал.
Чтобы развеять его ненздоровые представления и угрызения совести пришлось искать форму обьяснения и тут на ум пришла следующая картина:

По одну сторону находится дракон (церковь). Это дракон не безобидный и когда-то должно было прийти время его уничтожения, ибо в материальном (проявленном) мире нету ничего вечного и все когда-то приходит и уходит.
Так вот, дракон этот лжив и очень увилист и для его уничтожения нужно специальное оружие. (О том что масштабы как дракона так и оружия являются космичесого (планетарного) значения и размеров, дуумаю напоминать не надо).
Оружие это которым этот дракон должен быть уничтожен(гомосексуальное движение) красивым быть не может, ибо это оружие и будучи порожденным этим драконом является как бы его проекцией. И раз оно создано значит это оружие оптимальное для уничтоженя именно этого дракона. Вернее, скорее всего это как раз то оружие, при помощи котрого можно убить дракона и само которое потом так же легче всего в планетарных масштабах утилизировать. Потому как, сознание мас это пластелин и при нужных токах его можно полностью перелепить (изменить в нужную сторону) из максимум трех поколений.
Время наше является временем Большого Божеского Суда.
На большие космические весы постояно добавляются души, которые добровольно (влекомые кармой) определяются какая чаша весов именно для них. Одни ступают на чашу с драконом, другие на чашу с оружием.

Где же находимся мы?

На мосту, который проведен над чашами весов. Мы с этого моста наблюдаем за проиходящим. Мост узкий и воздушный и удерживаться приходится постоянно балансируя. Но мост одновременно и прочный. Это и есть обещанный нам мост над пропастью. Это золотая середниа. Это большая благосклонность для тех, кто заслужил (уверена, страданиями и болью) возможность наблюдать, распознавать и за счет этого развиваться.
Ну а то, что очень тяжело видеть (муки от того что ты не можешь изменить) происходящее на чашах весов, над которыми ты идешь по воздушному мосту, это великий Божеский дар быть свидетелями очень большого Космического события, витка спирали или назовите это как хотите.

Так что, время о котором мы так давно вкушали настало!

Мы можем наблюдать игру Духов планетарного значения и цена за это наши страдания - обещанная Учением Тяжесть чем дальше тем больше (тут же не забудем о призыве из АЙ - "нагружай меня еще больше!"). И думаю, уверена, что с космических позиций эти страдания являются благодатью, ибо они являются стройматериалом из которого именно Высшие Духи что-то лепят.
Дальше тяжело что-то описывать, ибо надо идти в область иных измерений.

И так!
Мы идем над пропастью по воздушному мосту и соблазн сделать шаг в сторону одной из чаш весов велик. Цена за равновесие - добровольный груз в виде Тяжести. Одновременно внутреня легкость - знание наличия Несущих Крыльев. Многие из нас их знают и прочтя эти строки увидят внутренним зрением.
Не забываем держать Торжественность и особзначать Величие этого времени!
Ну и конечно же самое главное - всегда помним о Братстве как о Ведущем Луче!

Вот

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх