Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от nostik Цитата: Сообщение от Радослав Благая карма круче термоядерного оружия. Соборный ментальный щит реальней любых союзов. | Ещё бы понять смысл написанного. Непонятно - чья благая карма? Ментальный щит - это что такое? Новый тип оружия? Или это из комиксов? | Это далеко не из комиксов. Очень много можно понять осмысливая книгу "Иерархия" Когда в 2010 в России леса горели, то в книге "Иерархия" нашла о том, как можно потушить такие пожары - накрыть куполом мысли и думать про Иерархию. Ведь женщины иконами и молитвой останавливали тот стихийный огонь. Насчёт пожаров пока не знаю, но земля из пепла до хоть немного травы и оживления, при массовой мысли возрождается за три-четыре дня. Просто у нас пока ещё веры мало. |
Было время немцы наступали и многие бежали, бросая всё. В одном селе у человека был добротный дом в центре. Убегая, человек этот взял икону Николая чудотворца и трижды обежал свой дом, прося помощи и защиты. Немцы сожгли все село, а дом в центре остался целым и невредимым. Случайно ли?
п.с. Не сочтите меня за кощунника..... Я давно узнал об этой истории и она отложилась в памяти глубоко.
Осенью, уезжая домой на зимовку, я взял фото Вел. Вл. и трижды обошел дом и просил защитить от злых и воров. Посмотрим насколько вера моя сильна......