Старый 06.02.2014, 15:09   #2954
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nostik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Благая карма круче термоядерного оружия. Соборный ментальный щит реальней любых союзов.
Ещё бы понять смысл написанного. Непонятно - чья благая карма? Ментальный щит - это что такое? Новый тип оружия? Или это из комиксов?
Это далеко не из комиксов.
Очень много можно понять осмысливая книгу "Иерархия"
Когда в 2010 в России леса горели, то в книге "Иерархия" нашла о том, как можно потушить такие пожары - накрыть куполом мысли и думать про Иерархию.
Ведь женщины иконами и молитвой останавливали тот стихийный огонь.
Насчёт пожаров пока не знаю, но земля из пепла до хоть немного травы и оживления, при массовой мысли возрождается за три-четыре дня.
Просто у нас пока ещё веры мало.
Было время немцы наступали и многие бежали, бросая всё. В одном селе у человека был добротный дом в центре. Убегая, человек этот взял икону Николая чудотворца и трижды обежал свой дом, прося помощи и защиты. Немцы сожгли все село, а дом в центре остался целым и невредимым. Случайно ли?
п.с. Не сочтите меня за кощунника..... Я давно узнал об этой истории и она отложилась в памяти глубоко.
Осенью, уезжая домой на зимовку, я взял фото Вел. Вл. и трижды обошел дом и просил защитить от злых и воров. Посмотрим насколько вера моя сильна......

Последний раз редактировалось Дамин, 06.02.2014 в 15:19.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх