Старый 04.02.2014, 22:53   #2859
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Georgy, Вот Ваши слова: Что должен делать агни-йог? Бороться за справедливость везде и всегда. От бытового до государственного уровня. Не "поддерживать народ", но вести народ в этой борьбе.
Вопрос: как Вы собираетесь "вести" народ? Говорить красивые слова умеют почти все. Делать умный вид тоже умеют многие.
Только языком ... не мешки ворочать. Вот возьмите да выйдите на майдан на трибуну. И ведите свой народ. А пока все это пустые словеса.
Вы спросили, я ответил. Если вы восприняли мои слова как призыв сейчас же идти на киевский майдан, то это ваши проблемы (с воприятием). Вы назвали "пустыми словесами" слова из Учения. Сами и разбирайтесь со своим восприятием.

На самом деле, у каждого агни-йога свой "майдан", своё "поле Курукшетра". Каждому в предназначенное ему время и место. Это элементарно.
И у всех нас главный наш "майдан" наше внутреннее сознание. Об этом шла речь.

Я нахожусь далеко от Киева, так же как и вы, судя по вашим словам, конечно. В своё время мне приходилось "вести народ" в предлагаемых мне тогда обстоятельствах, поэтому ничего выдуманного и "начитанного" в моих словах нет.
Всего вам доброго. Я прекращаю диалог с вами, вы перешли некие границы, прощайте.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх