Цитата:
Сообщение от Дамин Социальные протесты - это выражение воли народа. Народ желает жить лучше и желает справедливости. Это так ясно и понятно и хорошо, что народ этого желает. Позиция элиты и позиция народа сегодня не совпадают и долго еще не будут совпадать. Если копнуть чуть глубже, то мы увидим, что часть народа желает новую жизнь строить с Европой и в составе ЕС. Немало людей в Украине понимают, что им лучше сближаться с РФ. Какое процентное соотношение этих диаметрально противоположных групп я не могу сказать. Сможет ли Украина выйти из кризиса без явной помощи извне? Украину тянут в разные стороны Европа и Россия. Пока нет явного и прямого вмешательства. Пока идет информационная война и давление на политиков. Но кто может дать гарантию, что это противостояние не выльется в военные действия? |
Могу Вас уверить Дамин о победе нашей дипломатии. Строить и собирать Новую Страну будем из чего? Из камней которые так щедро одарил нас Учитель. Слышно эхо о песчаных кучах. Истинно камень можно превратить только в песок.