Старый 03.02.2014, 23:39   #2772
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Парадокс, но все, поддерживающие здесь януковича и К, напоминают мне гитлера и К поддержавших (предположим) только за то, что он использовал знак свастику, как известно, древний оккультный знак.

Таковы могут быть обманки, если руководствоваться только внешними обманчивыми признаками.
Никто из здоровых людей не поддерживают Януковича и его команду. Где это Вы увидели? Речь о другом. Мы сейчас выбираем из двух зол меньшее. Худшее зло - это продолжать погромы, захват власти на местах, анархия и противостояние законным властям. Вы добьетесь полного развала гос. власти. К власти придут фашисты . Будет подписан официальный курс на ЕС. И Вас, Георгий, уже никто не будет спрашивать куда идти и что делать.
Но немало людей на востоке думают по-другому. Как игнорировать их? Как заставить идти в ЕС? Мирным путем не получится. Вам сильно хочется войны? Или Вы думаете, что это и есть эволюция?
Не обладаю я способностью заглянуть в будущее. Но есть мое мнение, что путь по которому Вы идете и отстаиваете заведет Украину на задворки Европы и может быть в необозримом будущем после многих тяжких испытаний народ Украины очистится от иллюзий и отработав карму возродится в прекрасную и мощную Державу. Если Вы имеете в виду такой Путь, то безусловно я признаю Вашу правоту и не буду спорить.
К сожалению, я слишком приземленный человек и мыслю ближайшими перспективами.
Уважаемый Дамин, простите, хотелось бы услышать от вас нормальный человеческий язык, нормальное объяснение вашей позиции, оно у вас иногда проскакивает в других постах. А вот это вот:
Никто из здоровых людей
К власти придут фашисты
И многое другое -- какие-то обезличенные, лишённые всякого конкретного содержания телевизионные штампы. Много, наверно, смотрите ТВ? (Я уж лет пять не смотрю).

Пока я собирался добраться до компьютера и ответить вам, здесь уже хорошо ответили по поводу этих страшилок, лучше не добавить, - надеюсь, читали выше.

Я же продолжу свою линию и попытаюсь обратить ваше внимание вопиющий парадокс, который у вас перед глазами, но вы его в упор не видите.
Итак, ладно, будь по вашему (разумеется, я не только лично к вам обращаюсь), "фашисты", "бендеровцы"...

Так вы с кем союз-то видите? Как вы его видите? Как вы их заставите?
Понятно, что силой, военной и тайной, спецами. Так кто тут за войну? Вам сильно хочется войны? Или вы думаете, что это и есть эволюция?

Абстрагируйтесь от бурной мешанины майданных смыслов, даже от агни-йоги абстрагируйтесь, взгляните на события хоть с некоторой высоты, геополитически. Хотя это как раз и есть один из элементов агни-йоги, подняться взглядом над эмоциями.

Что мы видим? Мы видим старый мир в лице наших чубайсов и К, проводящих имперскую политику, старую имперскую политику совершенно старыми силовыми методами.

На Союз, настоящий новый Союз именно в агни-йоговском смысле, у них духу не хватает. Они, как сами далеко не светлые (это моё ИМХО), берут светлое понятие, в данном случае "агни-йоговскую мечту", извращают её и привязывают к собственным старым понятиям старого силового мира.

Новый Союз -- это, прежде всего, добровольный союз.
Агни-йоговский союз -- это, прежде всего, самоочищение до светлого состояния собственного государства России, как базы Нового Союза. И потом уж присоединение к нему аналогичный тождеств, простите за тавтологию.

Придёт время, к нам, в Новый Союз, очередь будет из близлежащих народов. А Высший Совет Союза будет рассматривать их просьбы и далеко не факт, что всем одобрит. Вот, что такое Новый Союз.

Сейчас же, мы даже с Белоруссией нормальный Союз не сладим никак. Потому как там к народу ближе государственная власть. А у нас к кучке олигархов, ненасытных в своей безумной, саморазрушающей алчности. Вы куда народ Украины сейчас тянете, в олигархическую тюрьму? Более крепкую, чем их собственную, полуразвалившуюся.

Вы какое такое "меньшее зло" им желаете? Рабство и тюрьму?
А сказав, выбрав "зло", пусть даже "меньшее", вы вообще выходите из поля агни-йоги, она же Живая Этика. Сожалею, что вы этого не понимаете пока. О чём ещё говорить после этого?
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх