![]() | #2772 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Никто из здоровых людей К власти придут фашисты И многое другое -- какие-то обезличенные, лишённые всякого конкретного содержания телевизионные штампы. Много, наверно, смотрите ТВ? (Я уж лет пять не смотрю). Пока я собирался добраться до компьютера и ответить вам, здесь уже хорошо ответили по поводу этих страшилок, лучше не добавить, - надеюсь, читали выше. Я же продолжу свою линию и попытаюсь обратить ваше внимание вопиющий парадокс, который у вас перед глазами, но вы его в упор не видите. Итак, ладно, будь по вашему (разумеется, я не только лично к вам обращаюсь), "фашисты", "бендеровцы"... Так вы с кем союз-то видите? Как вы его видите? Как вы их заставите? Понятно, что силой, военной и тайной, спецами. Так кто тут за войну? Вам сильно хочется войны? Или вы думаете, что это и есть эволюция? Абстрагируйтесь от бурной мешанины майданных смыслов, даже от агни-йоги абстрагируйтесь, взгляните на события хоть с некоторой высоты, геополитически. Хотя это как раз и есть один из элементов агни-йоги, подняться взглядом над эмоциями. Что мы видим? Мы видим старый мир в лице наших чубайсов и К, проводящих имперскую политику, старую имперскую политику совершенно старыми силовыми методами. На Союз, настоящий новый Союз именно в агни-йоговском смысле, у них духу не хватает. Они, как сами далеко не светлые (это моё ИМХО), берут светлое понятие, в данном случае "агни-йоговскую мечту", извращают её и привязывают к собственным старым понятиям старого силового мира. Новый Союз -- это, прежде всего, добровольный союз. Агни-йоговский союз -- это, прежде всего, самоочищение до светлого состояния собственного государства России, как базы Нового Союза. И потом уж присоединение к нему аналогичный тождеств, простите за тавтологию. Придёт время, к нам, в Новый Союз, очередь будет из близлежащих народов. А Высший Совет Союза будет рассматривать их просьбы и далеко не факт, что всем одобрит. Вот, что такое Новый Союз. Сейчас же, мы даже с Белоруссией нормальный Союз не сладим никак. Потому как там к народу ближе государственная власть. А у нас к кучке олигархов, ненасытных в своей безумной, саморазрушающей алчности. Вы куда народ Украины сейчас тянете, в олигархическую тюрьму? Более крепкую, чем их собственную, полуразвалившуюся. Вы какое такое "меньшее зло" им желаете? Рабство и тюрьму? А сказав, выбрав "зло", пусть даже "меньшее", вы вообще выходите из поля агни-йоги, она же Живая Этика. Сожалею, что вы этого не понимаете пока. О чём ещё говорить после этого? | ||
![]() |
|