Старый 02.02.2014, 13:22   #2655
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Парадокс, но все, поддерживающие здесь януковича и К, напоминают мне гитлера и К поддержавших (предположим) только за то, что он использовал знак свастику, как известно, древний оккультный знак.

Таковы могут быть обманки, если руководствоваться только внешними обманчивыми признаками.
Никто из здоровых людей не поддерживают Януковича и его команду. Где это Вы увидели? Речь о другом. Мы сейчас выбираем из двух зол меньшее. Худшее зло - это продолжать погромы, захват власти на местах, анархия и противостояние законным властям. Вы добьетесь полного развала гос. власти. К власти придут фашисты . Будет подписан официальный курс на ЕС. И Вас, Георгий, уже никто не будет спрашивать куда идти и что делать.
Но немало людей на востоке думают по-другому. Как игнорировать их? Как заставить идти в ЕС? Мирным путем не получится. Вам сильно хочется войны? Или Вы думаете, что это и есть эволюция?
Не обладаю я способностью заглянуть в будущее. Но есть мое мнение, что путь по которому Вы идете и отстаиваете заведет Украину на задворки Европы и может быть в необозримом будущем после многих тяжких испытаний народ Украины очистится от иллюзий и отработав карму возродится в прекрасную и мощную Державу. Если Вы имеете в виду такой Путь, то безусловно я признаю Вашу правоту и не буду спорить.
К сожалению, я слишком приземленный человек и мыслю ближайшими перспективами.

Последний раз редактировалось Дамин, 02.02.2014 в 13:23.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх