![]() | #2609 | ||
Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | ![]() Цитата:
пора умирать мужику. Позвал он своих сыновей, велел принести веник и предложил каждому из них сломать этот веник. Ну, конечно же, ни у кого из них не получилось. Тогда отец велел чтобы они развязали веник и сломали по отдельности прутики, после чего говорит: Вот так-вот сыновья мои, держитесь вместе, будьте всегда дружны и никто не сможет сломать вас, как и вы не смогли сломать этот веник .... (думаю эту сказку вы и сами знаете ![]() На этом тот старик помер, прошло много лет. у сыновей появились свои семьи и сыновья. Вот пришло время помирать старшому из братьев. Позвал он своего младшего сына. Пришел младший сын- баклан, весь накачанный. одним словом - гардероб. И говорит ему отец: -Сынок принеси ка мне тот веник что за дверью...(принес)...- А теперь попробуй сломать его. Взялся сынок и переломил веник как тростинку и смотрит на отца. А отец думает: - НУ ТЕПЕРЬ ИДИ И ОБЪЯСНИ ЭТОМУ ...ослу.., ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА!!! (Россиянам: идите ибъясните этим...украинцам, что такое дружба! ![]() | ||
![]() |
|