Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Дамин И сейчас Радослав говорит непонятные мне вещи. | А у меня многое проясняется. Я раньше думал, что русский народ наднациональный в хорошем смысле слова, а ваши управители в силу грязности политики перебарщивают с великодержавными перекосами, но на форуме постепенно убеждаюсь, что вирус засел глубже,- в умы простых россиян. Нацменьшинства в составе теперешней России не являются конкурентами в первородстве Российскому государству да и не претендуют. А Русь изначальная почему то как кость в горле. Ну как убедить Киевскую Русь, что она Малоросия и не на что не претендует, даже на собственную государственность. . | Вот. Нацменьшинства в России видимо очень разочаровали свидомых украинцев, ибо не претендуют на отделение как Косово. Жаль. Очень жаль. )))) --- Если бы не было теории Киевской Руси что это миф, то ее неизбежно придумали бы. Москали держат в кулаке Евразию уже которое столетие. А "родоночальник" государственности Русь-Киев уже 20 лет не может справится с костылями. А может просто потому что его и не было? Нет опыта. Опыт не пропьешь. Так говорят. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2014 в 17:06. |