Старый 01.02.2014, 16:45   #2564
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Я не оправдывал и не оправдываю действия бандеровцев, и не считаю это эволюционным явлением для будущего Украины, так как эти мнимые герои не имели связи с Высшим, а значит не могут быть национальными в эволюционном смысле.
И Яценюк и Кличко не оправдывают. Но и не открещиваются.
Никакой сложной проблемы нет. Бандеровцы предатели. Фашисты. Вы так считаете? Или это всего лишь мои эмоции?
Если вы не видите эту проблему, то это уже ваша проблема.
Песня! Что и требовалось доказать.
У любого нормального человека ваша позиция вызывает именно то в чем вы обвиняете
seee. Вы можете песни петь о культуре, учить жизни. Но когда касается вопросов жизненно важных вы будете юлить.

Все проблемы от такой позиции. Нациков и таких как они и так видно. Кто такие как вы. Вот сложность жизни.

А фашизм это зло. Бандеровщина это зло. В отличие от вас я так считаю.

Вы можите считать как вым угодно. Я же говорил и говорю, что только при возрождении национальной культуры, украинцы начнут почитать тех героев, которые имели связь с Высшим. А они существуют в Украине. Но к сожалению отношение к ним и их творчеству пока формальное.
Я считаю не в пику вам. Я так считаю. И ваше угодно-ли абсолютно не к месту.

Для того что бы почитали Героев, нужно не- почитать Анти-"героев." И одного без другого не бывает. Герои потому и Герои что у них есть враги. А бандеровцы это враги.Фашизм - это враг.

Ваша культура, как вы ее понимаете, это болото..Там нет ни героев, ни анти-героев.

Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2014 в 16:48.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх