![]() | #2552 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Моральная сила может разрушить замысел убивать. Пресекается намерение. Чтобы иметь возможность нанести сокрушительный удар, сначала нужно иметь накопленную моральныю силу, которая будет в этот удар вложена. Я согласна с тем, что мало кто из "мирного населения" готовился наносить удары, часто в критической ситуации очень многие вещи не предсказуемы и поведине людей отличается от ожидаемого. Если меня пятнадцать лет во сне учили просто без всяких предисловий бить в челюсть и в нос, то, в критический момент из ауры может всплыть именно такой профессиональный удар. Цитата:
Я долго спорила и с вами и с Востоком и искала, искала, искала. Я искала КАК "женщина побеждает без боя". Я искала про русских витязей, магов-воинов, про боевую магию, рассматривала исламский гипноз и нашла и в молитве Пресвятой Богородице и в Агни Йоге. Эта информация разлита по планете. Знания об этом есть. Теперь я могу сказать - альтернатива есть, другой вариант, что лично я могу не иметь такой высокой духовной силы. Последний раз редактировалось Пандора, 01.02.2014 в 16:14. | ||
![]() |
|