Старый 01.02.2014, 16:11   #2552
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Нормальные люди никогда НЕ ГОТОВЫ УБИВАТЬ. Значит нет силы, способной противостать грубой силе и жестокости. Моральная сила не остановит насильника и убийцу. Только мощный встречный и сокрушительный удар. Должна быть соизмеримость во всем.
Нормальные люди действительно никогда не готовы убивать.
Моральная сила может разрушить замысел убивать.
Пресекается намерение.
Чтобы иметь возможность нанести сокрушительный удар, сначала нужно иметь накопленную моральныю силу, которая будет в этот удар вложена.
Я согласна с тем, что мало кто из "мирного населения" готовился наносить удары, часто в критической ситуации очень многие вещи не предсказуемы и поведине людей отличается от ожидаемого.
Если меня пятнадцать лет во сне учили просто без всяких предисловий бить в челюсть и в нос, то, в критический момент из ауры может всплыть именно такой профессиональный удар.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Если ты возвышаешься над схваткой, ты сбережешь себя, но считаться с тобой никто не будет. Для нацистов ты- лишь тело, бессильное. Но если ты берешь в руки оружие и готов убить того, кто хочет тебя уничтожить или поработить, ты преврашаешься в раельную и опасную силу.
Неприятно осознавать такое вот отсутствие альтернативы.
Все виды битв сначала идут в мыслях. И в реальную силу ты воспитываешься за много лет до телесного предстояния.
Я долго спорила и с вами и с Востоком и искала, искала, искала. Я искала КАК "женщина побеждает без боя". Я искала про русских витязей, магов-воинов, про боевую магию, рассматривала исламский гипноз и нашла и в молитве Пресвятой Богородице и в Агни Йоге. Эта информация разлита по планете. Знания об этом есть.
Теперь я могу сказать - альтернатива есть, другой вариант, что лично я могу не иметь такой высокой духовной силы.

Последний раз редактировалось Пандора, 01.02.2014 в 16:14.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх