Старый 01.02.2014, 15:57   #2545
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Мне понятны ваши опасения, но они безосновательны. Если вы не согласны с мыслями, которые я высказываю на этом форуме, если вы видите ошибку в том как я я цитирую Л.В.Шапошникову в вопросе национальной культуры, до должна быть констуктивная и обоснованная критика. А ее нет. Следовательно ваши обвинения в мой адресс голословны и показывают вашу слабость, которую можно объяснить отсутсвием доводов.

P.S Я не дёргаю цитаты из книги Л.В.Шапошниковой «Метаисторическая живопись Н.К. Рериха» Это ее выступление на собрании и те мысли, которая она высказывала по поводу национальной культуры, национализма.
Ригзен, вообще- то, я указывала несколько на другое. А именно, что говорить по-сознанию собеседника - это не только искусство и чуткость, а и ответственновсть: перед теми, кому цитируешь и перед тем, кого цитируешь. И нельзя не учитывать мышления собеседника. То как пишет и говорит Л.В.Ш. - это одно и говорит она правильно. Но то как вы умудряетесь это передать - фальсификация. В самом контексте подачи. Как вы этого не поймёте и требуете какого -то доказательства - можно только диву даваться. Но я уже не удивляюсь вам.

В теме о майдане речь идёт об узком национализме("хто не скаче - той москаль"), крайнем национализме(Владу геть , смерть ворогам!), который явлется основной боевой силой майдана.И в этом нет никакого не совпадения и со словами Н.К.Рериха и со словами Л.В.Ш. Вы же в свойственной вам манере продолжаете гнуть свою линию. Конструктивную и обоснованную критику вы пропустили мимо ушей и ухом/глазом не повели . Я же не вина, что до вас не возможно достучаться.

И о какой слабости вы говорите? Ваша, именно ваша слабость, потому что не найдя оправдания узкому национализму майдана, национал-фашистским настроениям майдана, вы поторопились спрятаться за авторитетом Л.В.Ш. Ваша способность извращать прочитанное – беспредельна. Ничем более помочь не могу, - ваша проблема.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)