Старый 01.02.2014, 14:01   #2519
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

[quote]
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
На поляках отыгрываются: "Украинские националисты захватили автобус с поляками, заставив каждого кричать «Слава Украине!»
Вот вот надо подарить Польше Западную Украину...

Вспоминаю из "Иван Васильевич меняет профессию", на вопрос посла о возврате волости - "А! Забирайте!"
Что бы что-то дарить, нужно этим хотя бы владеть
А действительно интересно кто сегодня на Украине и чем владеет?
Цитата:
К вопросу о национальной культуре напрашиваются неутешительные выводы. Нацональные традиции, культура и мова лучше збереглись в западных обласях Украины, там где меньше присутствовало русское влияние. Восток забыл и свои корни и язык за какие-то десятки лет, хотя для справки сказать, что восточная Украина была родоначальником национально-освободительного движения еще в конце 19века.
Тут у нас с вами не получится даже дискуссии. Я разделяю точку зрения что украинский лит. язык искусственного происхождения. На моей родине в Днепропетровской области всегда говорили на суржике. В СССР я слышала украинскую речь только от западанцев, кстати их так и определяли. И еще иногда в Киеве. Но там много было интеллегенции.

Цитата:
Вот и напрашивается неутешительный вывод, что русские поглощают и уничтожают национальную самоидентификацию, а европа более лояльна, так как западная Украина пережила всевозможные окупации: Литва, Польша, Австрия... но это не уничтожило национальный корень.
Увы факты и только факты
Сегодня это не изменилось у меня на родине, как говорили на суржике так и говорят. И России фиолетово на каком буду говорить.
А Европа лояльна и к бандеровцам. И к пересмотру итогов Нюрнберга. И к геям и лесбиянкам.

Это не уничтожило уровень но только СССР дало Украине государство. И это было ошибкой. Надо было там Западную и оставить. Свиней для панов пасти.

Факты.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)