Старый 01.02.2014, 12:58   #2506
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
И это тоже...о мирных националистах и галичанских митингующих...
=============================

"31 Января 2014

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Трезуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко якобы с заместителем Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.
«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.
Далее – выдержка одного из писем:
«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше»."
Только что слышала от живущей в Крыму о том, что они каждый день ждут нападений бандеровцев, им страшно выйти на улицу.

Теперь, кто бы объяснил из культурных деятелей, как соотносится недовольство от организованной повсеместно "потери мечты" о вступлении в ЕС с попыткой развязывания кровавых событий в Крыму?

Не кажется ли вам, что тут намного страшнее дела заварены, чем просто недовольство Януковичем? Со всеми этими "зверствами", провокациями по форумам и нагнетением ненависти?
Показать ответы на данное сообщение Вверх