Цитата:
Сообщение от Бородин Georgy (303): Наш разговор становится бесплодным. Вы выдвинули тезис: "настоящий рериховец, настоящие рериховские организации (в Украине) именно те, кто поддерживает союз с Россией". Я заметил вам, что фраза неверна: 1. в первой части, "настоящий р.", смешна; 2. во второй части неопределённа и смутна, "союз с Россией" абстрактное, общее определение, без учёта временнЫх и эволюционных обстоятельств"; 3. в целом -- сочетание смешного и абстрактного. То есть анекдот. Вы не согласились. Ваше право. До свидания. Бородин: Тем не менее, даже rigzen (2441 в теме Россия и Украина, моё даже станет понятнее, если Вы почитаете несколько его сообщений там) пишет, что: Любой, думающий человек и читавший книги ЖЭ понимает, что будущее за Россией. Понимает, что братский союз с Россией - это залог эволюционного развития Украины. |
Полностью согласен с rigzen. Если вы почитаете ещё внимательней несколько его сообщений, увидите сколько раз я поставил ему "спасибо".
Тем не менее, тот же rigzen имеет собственное мнение о событиях в Киеве, отличное от большинства эмоциональных выступлений в той теме.
Ваше замечание "тем не менее" относительно rigzen-а, с которым у нас идентичные представления об украинской ситуации, показывает, что наш диалог зашёл в тупик. Либо вы превратно понимаете меня, не имея возможности в своём сознании объединить пару парадоксальных противоположностей,
либо я невнятно рассказываю. Кому-то из нас надо остановиться и подумать, допускаю, что обоим.
Всего доброго. Извините, что встрял в разговор.
))