![]() | #2442 | ||
Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | ![]() НКВДисты, расстрелявшие десятки тысяч западных украинцев и сотни тысяч выславшие в Сибирь, - герои, что ли? Независимость Украины - прямое следствие сталинских и прочих зверств в Украине. Л.Кравчук, первый Президент Украины, в советское время - главный идеолог Коммунистической партии в Украине(!), сам родившийся в присоединенной Западной Украине, вспоминает о своей семье: "...Страшно сказать: все братья отца тоже погибли! (в войну. - Р.К.) Самого младшего, Митрофана, когда воссоединение 39-го года произошло, призвали в армию, он в Куйбышевской области служил, переписывался с моим дедом, своим отцом, и тот написал ему (он грамотный был, церковно-приходскую школу окончил — у меня все эти письма дома хранятся): «Сынок, объясни мне, а то не могу понять, что происходит. У нас такие земли хорошие, а рядом Польша, куда часто езжу: земли намного хуже, а живут поляки намного лучше. И форма у солдат из дорогого сукна, и дороги отличные, и кони...», и вот Митрофан...просто это письмо товарищам прочитал, с которыми в комнате жил, и кто-то донес. Ему сразу антисоветскую пропаганду приписали, расстреляли и труп выбросили неизвестно где. Все документы из архивов КГБ я получил, уже став Президентом, а этот пример привожу, чтобы еще раз людям сказать: да, сегодня не все в порядке, у нас есть проблемы, мы строим новую жизнь, а строить всегда нелегко, но вот за что моего дядю убили? За то, что прочел письмо, в котором отец вопрос ему задавал?" Когда настал момент решения вопроса о независимости Украины - эта незначительная деталь биографии Кравчука тоже сыграла свою большую роль. "Горцы обсуждают подвиги джигитов: Горец № 1: Когда Абдулла застал жену с любовником, выпил стакан чачи и убил обоих! Горец № 2: Когда Махмуда оскорбили, он выпил кувшин чачи и сжег дом своих врагов! Горец № 3: Эээ! Что тут говорить! Вот был джигит — Вова Ленин! Не знаю сколько чачи выпил, но как царю за брата отомстил!" Когда русские националисты (не говорю - "патриоты", потому что до патриотизма им еще расти и расти) оправдываются, мол, эти сталинские расстрелы - злодеяния темных сил, - скажите, сейчас в России темных сил поменьшало? На этом форуме звучат призывы к убийствам украинцев, сюда на запах крови сбежались черносотенцы и продолжают свои славные патриотические дела. | ||
![]() |
|