Старый 31.01.2014, 13:43   #2399
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Россиянам впору бы организовать свой марш протеста в свете беспрецендентного кредита в 15 млрд. у.е., которые были оторваны от неблестающей российской экономики, якобы под устные рассказы Азарова о том, как он их собирается использовать. Беспрецендентный случай когда без письменных бизнеспланов даются такие деньги под разворовывание без договоренностях о мониторинге их использования, наперед зная, что отдавать прейдется украинскому народу, которому так сочувствует ВВП. А в это время внимание общественности переключается на реформирование ЖКХ (за какие шиши))).
Глубокоуважаемые россияне попробуйте спросить ВВП какие все таки глобальные планы были у Азарова, ведь это ведь ваши кровные деньги были отданы правительству воров???
Вы наверно шутите. Откуда простому россиянину типа меня знать что творится у Вас в Украине? Я долго разбирался и только сейчас имею представление о том кто такой Янукович. Прочтите мой пост о том как я представлял Украину и её жителей.
И какой может быть протест против Путина если никто не владеет информацией? Тем более внутренние дела Украины - это дело Украины и политологов- украинистов. Что касается наших внутренних российских дел, то у нас все в порядке пока: батареи горячие, электроэнергия бесперебойная, вода в кране хоть и ржавая, но есть, мусор вывозят и дворы подметают.
Читая посты в теме не скажешь, что россияне не разбираются в ситуации, иногда складывается впечатление, что они знают лучше украинцев что случилось и что делать.
Но проблема в другой плоскости, а именно обратной связи народа и правительств. Даже в воровских сообществах теоретически есть возможность спросить с хранителя общака, на что пошли деньги))) В демократических странах, как Украина и Россия это звучит дико: как это можно спросить с Президента на что он отдал деньги???
По словам ВВП теперь он ждет, когда следущее сформированное правительство Украины даст ему устные разьяснения на что пойдут деньги ( как Станиславский: верю-неверю)))
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх