30.01.2014, 23:43 | #2347 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee А с Горловским музеем не хочется сотрудничать. И с Одесским тоже, там чудесные картины Смирнова-Русецкого. Ригзен, вам больше нравится другое. И это не сотрудничество. Вернее всё, но только не сотрудничество. | Ну, если вы решите хотя бы один проблемный вопрос, как обеспечить транспортирование 2-х и 3-х метровых полотен, то я вам буду очень признателен.  Вот уж действительно легко говорить... А вопрос Вл. Чернявского почему интересуют этюды Рериха, то я думаю на эту тему стоит поговорить с просвещенными людьми, почитать ряд литературы, и узнать об уникальности и неповторимости энергетики этих полотен, которые были написаны на маршруте Центрально-Азиатской экспедиции. Она (энергетика) во многом отличается от ранних работ Рериха. | А какие выставки вы ещё организовываете. Как поняла с этюдами - проблема. Какие ещё ? |
| |