Старый 11.05.2005, 20:31   #403
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
В ответ на утверждение Ку Аля на теме «Учение Доброй Воли» :
-- Ку АЛЬ уверен , что НАЧАТЬ ПРОРАЩИВАНИЕ ФОРМЫ ЗВЕНИГОРОДА можно ТОЛЬКО ПРИ ПРИЗНАНИИ Великого Учителя Виссариона Мессией и серьезнейшего изучения Последнего Завета ДО РИСУНКА В МОЗГУ !
Читая сообщения Ку АЛЯ можно предположить, что до рисунка на мозгу у всех останется только его имя, которое он часто упоминает везде по поводу и без и него.

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Хотелось бы сделать объявление . На днях получил письмо от одного из ближайших СПОДВИЖНИКОВ Учителя Виссариона , в ответ на мои неоднократные предложения присоединиться к данной теме форума . Ученики Виссариона не любят заниматься миссионерством . А самые ближайшие из них ПЕРЕГРУЖЕНЫ РАБОТОЙ по сторительсву ОБЩИНЫ что называется «выше крыши».
Вот текст этого письма :
«Hello kual
Немного разгреб свои дела, посмотрел твои материалы по форуму и
поговорил с Учителем. Понял его так, что мне желательно вступить в
работу по теме, которую ты затронул, причем открыто, объясняя только особенности нашего Учения и нашей жизни .
Форум посвящен другой теме, другим Именам.

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
«Если интерес к форуму не пропал, то я готов.
Теперь давай подумаем, как это сделать. Можешь ли ты задать вопрос на форуме: хотят ли участники видеть на форуме ученика Виссариона с 1994 года Стаса Казакова, кандидата наук, члена Церковного Совета, руководителя информационно-аналитического центра Общины».
Отвечаю лично за себя - не испытываю никакого желания.
Тем более он так занят.

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
«Или ты будешь задавать мне вопросы и затем сам выставлять их на форуме со ссылкой на меня».
Зачем вам это надо вообще?

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
«Думаю, что начать мое участие надо не с того, как и в каком теле
должен прийти Спаситель, одно ли и то же лицо Спасителя у христиан и у Сил Света, а с более житейских проблем и разницы в их понимании.
Может быть начать с отношений к женщине? Что об этом сказано в Ваших источниках? Я тогда могу проанализировать этот вопрос и рассказать о мнении Учителя. Или ты предлагаешь иное? Обнимаю, Стас.»
Ну вот вы и познакомьтесь сначала сами, что об этом сказано в книгах Живой Этики.
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх