Цитата:
Сообщение от Ку Аль В ответ на утверждение Ку Аля на теме «Учение Доброй Воли» : -- Ку АЛЬ уверен , что НАЧАТЬ ПРОРАЩИВАНИЕ ФОРМЫ ЗВЕНИГОРОДА можно ТОЛЬКО ПРИ ПРИЗНАНИИ Великого Учителя Виссариона Мессией и серьезнейшего изучения Последнего Завета ДО РИСУНКА В МОЗГУ ! |
Читая сообщения Ку АЛЯ можно предположить, что до рисунка на мозгу у всех останется только его имя, которое он часто упоминает везде по поводу и без и него.
Цитата:
Сообщение от Ку Аль Хотелось бы сделать объявление . На днях получил письмо от одного из ближайших СПОДВИЖНИКОВ Учителя Виссариона , в ответ на мои неоднократные предложения присоединиться к данной теме форума . Ученики Виссариона не любят заниматься миссионерством . А самые ближайшие из них ПЕРЕГРУЖЕНЫ РАБОТОЙ по сторительсву ОБЩИНЫ что называется «выше крыши». Вот текст этого письма : «Hello kual Немного разгреб свои дела, посмотрел твои материалы по форуму и поговорил с Учителем. Понял его так, что мне желательно вступить в работу по теме, которую ты затронул, причем открыто, объясняя только особенности нашего Учения и нашей жизни . |
Форум посвящен другой теме, другим Именам.
Цитата:
Сообщение от Ку Аль «Если интерес к форуму не пропал, то я готов. Теперь давай подумаем, как это сделать. Можешь ли ты задать вопрос на форуме: хотят ли участники видеть на форуме ученика Виссариона с 1994 года Стаса Казакова, кандидата наук, члена Церковного Совета, руководителя информационно-аналитического центра Общины». |
Отвечаю лично за себя - не испытываю никакого желания.
Тем более он так занят.
Цитата:
Сообщение от Ку Аль «Или ты будешь задавать мне вопросы и затем сам выставлять их на форуме со ссылкой на меня». |
Зачем
вам это надо вообще?
Цитата:
Сообщение от Ку Аль «Думаю, что начать мое участие надо не с того, как и в каком теле должен прийти Спаситель, одно ли и то же лицо Спасителя у христиан и у Сил Света, а с более житейских проблем и разницы в их понимании. Может быть начать с отношений к женщине? Что об этом сказано в Ваших источниках? Я тогда могу проанализировать этот вопрос и рассказать о мнении Учителя. Или ты предлагаешь иное? Обнимаю, Стас.» |
Ну вот вы и познакомьтесь сначала сами, что об этом сказано в книгах Живой Этики.