![]() | #2300 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Бедный человек никогда не поймет богатого. Слишком разные мышления. Я не уверен, но склонен думать, что на форуме нет олигархов. Богатые люди есть. В частности, товарищ *N* не скрывает, что он человек состоятельный и доход у него очень приличный. По сравнению со мной он просто богач. И я думаю, что он по своему положению в обществе владеет информацией о которой не подозревают простые смертные бедняки и горизонт его видения положения значительно больше чем у человека бедного. Не претендую на истину. Но просто так склонен думать. Ведь *N* не просто богатый человек, но он последователь Учения. И его позиция против действующей власти была бы мне непонятной. Ведь он живет и не тужит. Но как ученика ЖЭ я могу его понять и его протест против режима. И также еще раз повторю свою мысль и даже утверждение, что власть добровольно не уйдет. Её надо заставить уйти и нет другого способа кроме борьбы. И поэтому майдан не расходится. Последний раз редактировалось Дамин, 30.01.2014 в 15:19. | ||
![]() |
|