30.01.2014, 05:04 | #2284 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от gog Дамин,вы когда оправдывались насчёт высказываний о "низших и высших" профессиях,то я доверился вашим словам.Выходит что зря доверился . | Простите меня, но я не понял о чем речь? | Цитата: gog Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение Не убедительно. Менты , они и в Африке менты. Мозгов нет. Нормальный чел в ментовскую не идет. Дамин,вы когда оправдывались насчёт высказываний о "низших и высших" профессиях,то я доверился вашим словам.Выходит что зря доверился . | Цитата: Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение В Учении звучит хорошая мысль: "Низшему - низшее." Я понимаю это так, что низкоразвитый человек должен копать траншеи и убирать мусор. А что должен делать высокоразвитый человек? Конечно, я имею в виду человека вступившего на путь Учения твердо и осознанно. Этот вопрос меня очень интересует. | http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6252&page=6 Не находите связи? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |