Цитата:
Сообщение от aksu Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от aksu Цитата: Сообщение от seee Во-о-т, вот и думайте для чего, для кого этот случай с "голым героем" так архи важен. Имеющий ум думать будет.))) | У голого героя есть фамилия Гаврилюк ! Seee, умаление не относится к качествам агни-йога. Кадры с пыткой-не михалковский фильм про войну , это хроника. | Хронику делают люди, люди делают нечто на потребу (?), непотребные силы этим пользуются. Герои позируют с удовольствием. Им слава. А кто-то потребляет гнилой продукт. Известный род бактерий. | Вы- "всезнающая", вы- "всеведающая", а вся украинская ,мировая общественность, возмущенная подобным "позированием с удовольствием", (хотя я так понимаю , что ваш "высокий штиль" относился к моей скромной персоне)-известный род бактерий. И ни одного доказательства своего всезнания, всеведения... Только слова-слова-слова . |
"Мэрси за комплимант" ((с) "За двома зайцями") В данном случае в цель не попал.
Жалко что я не «всезнающая» и «всеведающая». Будь я такой, в жизни не допустила бы всей этой гнусности, которая творится и разжигается, разжигается. Я бы предупреждала о провокациях…Много бы чего хорошего смогла сделать…
Вот власть оказалась умнее, она сразу же извинилась за действия и обвинила эти действия. Где ж их взять-то доказательства. Сегодня – не верь глазам своим и ушам своим. Нужны расторопные журналисты, незалежно проплаченные незалежными СМИ на гранды сами знаете кого/чего. Глаза бессильны против профессиональных камер. И против подлости.
А во Львове, а во Львове «Беркут» стал народным. Чудеса –расчудесные. Были «бандой» - стали «народной владой». «Новые мехи» полны-полнёхоньки.