Старый 29.01.2014, 18:58   #2210
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от aksu Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Господи, каких только мотиваций не приписывают восставшему народу)) В этой теме, помнится, были перлы, что голый казак так и протестовал - голым: то ли чтобы провокацию устроить, то ли чтобы поддержать геев в ЕС)) А то, что люди вышли за свободу, справедливость, равенство перед законом - не, не может быть, слишком высоко...
А другой "агни-йог" утверждал, что беркут был на него зол из-за того, что он лучше всех кидал коктейли Молотова, отсюда пытки можно понять. Пан "агни-йог" видимо позабыл,
что Зою Космодемьянскую гитлеровцы пытали за аналогичное "злодейство".
Правда, в пантеоне героев ВОВ вроде Зоя Космодемьянская -герой, а не наоборот.

Милиционеру, который выложил в Сеть видео издевательств бойцов «Беркута» над казаком Михаилом Гаврилюком, пришлось бежать из страны из-за преследования своих коллег.
Правда, министр МВД принес извинения за пытку над Гаврилюком.
Народный депутат, член фракции Партии регионов, генерал-полковник милиции Николай Джига назвал позором действия "беркутовцев", которые избили и раздели догола активиста Майдана, фотографируя его на свои "мобилки": "Это - тяжкое преступление.
Сегодня ко мне целый день звонят многие люди просят высказать свое отношение к факту когда молодого человека, работники милиции раздели полностью на морозе и издевались над ним. Мое мнение следующее, большего цинизма за 36 лет работы в органах внутренних дел на разных должностях я не встречал и никогда не видел. Верх позора и безобразия, совершенно без защитного, в тот момент, человека в присутствии достаточно большого количества милиционеров унижать и подвергать пытки такого рода, есть тяжкое преступление. Думаю прокуратура должна немедленно в этом случае взять под стражу виновных, такие милиционеры хуже бандитов"
Оппозиционер Анатолий Гриценко обнародовал информацию, о том, что за зверскими издевательствами над задержанным активистом Майдана, которого голым вывели на снег и фотографировали, наблюдал генерал-лейтенант милиции Конопляник Сергей Владимирович.
Во-о-т, вот и думайте для чего, для кого этот случай с "голым героем" так архи важен. Имеющий ум думать будет.)))
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх