Старый 29.01.2014, 17:20   #2181
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Ну, я же не могу обсуждать эту проблему в плоскости "Если бы да кабы..."
не хотите, т.к. чувствуется, что виновным заранее назначен один человек, а не потому что "не могу".

Насчет школ в стране: у вас есть статистически достоверная информация из достоверного источника?
Не знаю о каких школах пишет Ригзен – это на его совести. Мои дети ходят и в садик и в школу. Везде тепло, мало того, в садике просто жарко. Футболка, шорты, носки, тапки.

Из своей школьной жизни помню, как перед зимой клеили окна, чтобы было теплее. Сейчас в школах стеклопакеты, так что даже не заклеивают и не утепляют. Но это так, ремарка, частности.

Меня больше заставляют задумываться обчитавшиеся и на этой почве потерявшие реальность некоторые рериховцы. Рассказывающие о высоких философиях, прочитанных где-то и понятых как-то.
И не замечающие, как шаг за шагом при елейных речах о западных демократиях, сеют вражду между братскими народами, деля их по национальному признаку и пособничая фашизму, который нынче рядится в «народную» рубаху повстанцев за булочки Эштон и печенюшечки евро.

Абсолютно не зная, не желая знать законов существующей Западной демократии и их свобод и как они нарушаются там принятием антиконституционных законов, навязыванием этого обычным гражданам. Вот к примеру, принятый Европой содомистский закон даже не смущает наших соотечественников( да не будет этого – отмахиваются они), абсолютно не желая знать, что на Украине ещё в 2007(при президенте Ющенко) году были изданы учебники по их секс просвещению для наших школьников, и лежат, ждут своего часа.

А в 2015 году в школах Германии внедряется обязательное изучение сексуальных дисциплин и готова программа по обучению в детских садах. Как родители обеспокоены происходящим, но не смеют протестовать , потому как и на них готов закон. О препятствии образования своему ребёнку под угрозой до двух недельного ареста, а в дальнейшем изымании ребёнка из семьи. Но что нам-то до этого!
Мы хотим жить по-европейски! Майдан-шабаш! Цоб-цобе!
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)