Старый 29.01.2014, 15:03   #2151
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
на горизонте невидно честных и порядочных политиков. которые моги бы достойно взять на себя все трудности управления сложившейся ситуацией.
Ага, а когда говорила на этом форуме в т.ч., что культура предполагает и изменение в политике и экономике, а для этого и глубокие знания, то находилось слишком много тех, кто собирались только выставками заниматься (остальное - "фу"). Такая деятельность мне представляется поездками с "культурными мероприятиями" по концлагерям, к примеру. Тут нет преувеличения, т.к. многие люди в мире живут намного хуже, чем это себе представляете вы все.

Да, вы ещё пользуетесь накоплениями от СССР. Вам и близко не понять тот беспредел, который может быть в других местах. Вам показывают витрину и вы думаете, что это норма. Вы ещё очень и очень мало знаете, зато привыкли кричать от возмущения и ожидать, что это само придёт. В наши страны это было принесено в годы советского строительства. Так его оболгали и смешали с грязью с нашего молчаливого согласия. Думаю я, что мы мало ещё заплатили за наши деяния, если не одумаемся.

Последний раз редактировалось irene, 29.01.2014 в 15:13.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх