Старый 29.01.2014, 11:54   #2109
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Проводниками духовных токов «технически» могут стать только те, кто реально очистился и повысил октаву звучания своего тонкого существа до степени недосягаемости всех тех низших вибраций, которые так всецело захватывают большинство нашего человечества: нетерпимость и непримиримость к инакомыслящему, эгоистический лозунг – лишь бы мне стало хорошо, агрессивность и грубость в общении – даже перечисленного более, чем достаточно, чтобы увидеть, какие токи на самом деле проводят люди вместо духовности.
И, именно с исправления этих животных отголосков нужно начинать путь собственного становления Человеком, преррогатива которого и будет проведение духовных токов на Землю, как и задумано Матерью Природой.
Могу понять ваш пост как желание видеть в теме более высокий уровень общения, но вот с критериями уровня духовности общающихся, решительно не согласен. Именно из-за таких вот пред установок, а попросту шор, и возникают проблемы. Реальность значительно шире и удивительнее любых наших частных оценок.
Призывы к терпимости и прочему конечно замечательны и необходимы, но все это вами желаемое не является единственно верным критерием духовности, и тем паче оценкой качества проводимых энергий.
Еще немного такой лакированной духовности и я начну петь шансон. Ей ей.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)