Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от adonis И мне глубоко безразлично Ваши личные убеждения... . | Всегда будут существовать откровенные расхождения во мнениях, но это еще не основание для ненависти и раздоров... Тот факт, что человек наделен разумом, и объясняет эти разногласия, но несогласие теряет остроту, когда братья или даже единомышленники предоставляют друг другу привилегию жить собственной жизнью и самим формировать судьбу собственной души и собственного мнения. Когда нации смогут широко и по новому смотреть на вещи, тоесть, займут дружелюбную и тактичную позицию, только тогда появится шанс возникновения объединения славянских народов. Человек никак не может осуществить братство в законодательном порядке, он способен принять законы в отношении истинного сотрудничества, не более чем сенаторы Рима могли сохранить нацию своими пустыми фразами. Среди людей должно быть взращено семя доброты. Учитесь, адонис науки дружелюбия. И помните, на то что бы сделать мечту реальностью уйдут сотни лет. … |
Так это вы меня учить хотите? Вам возможно и нужны сотни лет. Я же за несколько лет на этом форуме нашёл Братьев с которыми смогу пойти в Беспредельность. И пусть они об этом не знают, но принцип соблюдается, каждый приходит за своими.
Но у меня свои "наши", а у вас свои. Каждый может жить собственной жизнь, но базовые ценности должны быть общие. Как видно из этой темы, у меня и у Вас разные ценности. Никакой ненависти у меня к чужим нет, раньше было сожаление - теперь и оно прошло. Никого "объединения славянских народов" не нужно, Российская Азия этого не предполагает. Нужно объединение СВОИХ, вот для это и необходимы "майданы", каждый должен определится.