Цитата:
Сообщение от Дамин *N* Вы называете партию регионов фашистами? Пытаюсь Вас понять. У меня слово фашист ассоциируется с гитлеризмом, нацизмом и всеми низшими качествами. Что сделали такого страшного регионалы? Сколько людей повесили, сожгли в печах, замучили в концлагерях и сколько разбомбили городов и сел? Это будет основанием для такого названия. А если Вы имеете в виду воров, взяточников и олигархов, то значит в России у власти сплошные фашисты по Вашей терминологии. |
Я Вам больше скажу: ПР - хуже фашистов ибо у фашистов есть хоть какая-то идея, пусть ограниченная, как у националистов, культивирующих любовь к одной нации, вот определение из викиедии - уберите национализм(как носитель хоть какой-то идеи) и вы получите Януковича и ПР:
Цитата:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6]. |
Чтобы понять мои слова, посмотрите фильм "Криминальная оккупация" - многое поймете о том ужасе, в котором живут украинцы
видео