Старый 27.01.2014, 13:01   #1454
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные сообщения

Очень интересный фото репортаж о гражданской активности, неравнодушии и инициативах "снизу". Много деталей для размышления и выводов.

Цитата:
Мне говорят: какая ты крутая жена, другая бы уже наехала на мужа, мол, на что он бюджет семьи тратит? А вы площадку строите. Но я считаю, что надо делать добро, и оно вернется. Мой муж прожил в Нью-Йорке почти 15 лет и вернулся в свою страну с позицией, что не надо думать, что тебя где-то ждут, где-то что-то лучше. Он решил делать свою судьбу сам и начал со двора. Мы поняли, что нашим детям негде играть – то машины стоят, то грязно, то качели искореженные, на них просто страшно кататься. Но при этом стоит бесхозный пустырь 600 квадратных метров. Таких катков может быть по городу очень много – людям просто нужно перестать роптать и ждать. Инициатива должна исходить от нас самих. Я думаю, эту инициативу поддержат. Все, что происходит сейчас, началось с нашего сына, но теперь мы это делаем ради всех детей нашего двора. Нашему сыну Яну 6 лет, его команда на выходных заняла первое место среди городских команд юниоров по хоккею, так что он уже медалист и победитель. А младшей, Таисии, два года, и сегодня она впервые встала на коньки.

Нас многие спрашивают: "Как сделать каток?". Леша отвечает: "Очень просто – нужно попробовать".

Последний раз редактировалось Восток, 27.01.2014 в 13:09.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх