Старый 27.01.2014, 11:40   #1871
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от mirer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Друг мой, я не состою ни в какой партии, хотя вы и другие меня пытаетесь приколоть, как бабочку, к флагу фашизма. Это глупо с вашей стороны.
Я думаю здесь уместно такое сравнение.Началась ВОВ и вы вместо того чтобы стать на защиту своей Родины начали критиковать преступления Сталина.Как вы думаете на чьей стороне вы окажетесь.А ведь Сталин совершил гораздо больше преступлений чем Янукович.Или вы считаете благом проиграть ту войну,ведь тогда мы были бы уже давно евроинтегрированы и навверняка с помощью немцев победили корупцию.
Для того, что бы привести этот пример, вам явно нехватало определенного звена. И вы его нашли. Причем неудачно. Это война по типу ВО.
Но сейчас совершенно не тот тип боевых действий, о котором стоит думать. Сейчас идет насилие над человечеством путем глобализации: полное промывание всех мозгов и втом числе средствами СМИ, всех национальных культур до уровня плинтуса, создания и воспитания миллиарда потребителей материальных товаров. Подовляющая антикультура во всем мире правит бал по всем телеканалам всего мира и практически по всем радиостанциям. И Украина и Россия -это только часть этих глобальных процессов. Вот о какой войне сейчас нужно думать и говорить, друг мой.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)